URLAUB
ABER SICHER!
alle Corona-Infos
Wellness & Co geöfnet!
Neues Gesamtkonzept durch Wertewandel
  • Öffnungszeiten: Freitag- und Samstagabend
  • Auf Ihre Reservierungen freut sich Restaurantleiter Jonathan Hashem Zehi. Jetzt reservieren

Vegetarisches Gourmet Restaurant im Schwarzwald

Regional - Sozial - Ökologisch - Nachhaltig

Seit Beginn der Corona Krise und der Schließung unseres Gourmet-Restaurants aus Gründen des Infektionsschutz arbeiten wir im Hintergrund mit Hochdruck an der Umsetzung eines lang gehegten Traums: Wir wollen aktiver Teil des Wandels in der gastronomischen Spitzenklasse sein und zeigen, dass höchste kulinarische Genüsse weder Fisch und Fleisch, noch Ausbeutung von Mensch und Natur bedürfen.

Wir freuen uns mit unserem Küchenchef Daniel Liebl und Restaurantleiter Jonathan Hashem Zehi Sie zu einem ganz neuen kulinarischen Erlebnis zu begrüßen. Mehr demnächst hier oder auf Anfrage.
Der Höhepunkt: Die Zutaten selbst
Regional 
Ökologische
Ehrliche Küche
Bio
"Einzigartige Geschmacksexplosionen nach neuen nachhaltigen Werten schaffen anstatt gewöhnliche Gourmet Küche fortzusetzen"
Soziale Nachhaltigkeit + Kochstiel ehrliche Küche?
Inhalt 2 - Inhaltsseite 1
Wir verwenden Cookies für die Beste Nutzererfahrung. Erfahren Sie HIER mehr darüber, wie wir Cookies nutzen und wie Sie Ihre Cookie Einstellungen ändern können.