WIEDERERÖFFUNG
voraussichtlich
03.06.2021
alle Corona-Infos
Alle Corona-Infos
Aktuelle Änderungen

Um Ihnen auch in diesen besonderen Zeiten unbeschwerten Genuss zu bieten, haben wir einige Änderungen an unserem kulinarischen Angebot vorgenommen:


  • Großzügige Tischabstände
  • Frischluft-Lüftungsanlagen in Restaurant & Bar
  • Buffet für Frühstück und Nachmittags-Snack 
  • Frühstück und Abendessen auf dem Zimmer (auf Wunsch gegen Aufpreis)
  • Private Essbereiche in vielen Zimmerkategorien
  • Halbpension mit exquisiten 3-Gang Abendmenü
  • im Sommer erweiterte Restaurantterrassen mit noch mehr Tischen im Außenbereich

Gut ist, was guttut

Erholsame Tage, gesunder Genuss: Unsere Verwöhnpension macht Ihr Glück perfekt.

Kennen Sie das Gefühl, wenn zarte Geschmacksharmonien auf Ihrer Zunge zergehen und sich am Gaumen zur Symphonie verbinden? In unserem Gourmethotel im Schwarzwald erleben Sie es täglich, im Bewusstsein, sich damit rundum Gutes zu tun. Denn Genuss und Gesundheit gehen bei uns Hand in Hand. Ihr Abendmenü im Rahmen der Verwöhnpension wird in unserer über 55 Jahre lang mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Gourmet-Küche kreiert und mit Liebe, Leidenschaft und Kreativität, sowie einem Augenmerk auf hochwertigste regionale und saisonale Lebensmittel frisch für Sie zubereitet.
Ein sinnlicher Tagesbeginn
Morgens verfliegt die letzte Müdigkeit bei frischgebrühtem Bio Fairtrade Kaffee, duftenden Brötchen, regionalen Produkten und einer Auswahl an gesunden Köstlichkeiten. Nehmen Sie sich Zeit für die wichtigste Mahlzeit des Tages und starten Sie genussvoll in den Tag.

Am Nachmittag stärken Sie sich nach Ihren Outdoor-Aktivitäten oder Ihrem Wellness-Programm mit einer kleinen, aber feinen Auswahl an Salaten und Suppen, Snacks und süßen Versuchungen vom Buffet.
Genuss ist bei uns kein flüchtiger Eindruck, sondern ein nachhaltiges Erlebnis für alle Sinne.  
Allabendlicher Höhenflug
Weil Wellness für uns ganz entscheidend mit gesundem Genuss verbunden ist, servieren wir keine klassisch-schwere Schwarzwälder Küche. Dafür erwarten Sie bei uns exquisite, leichte Menüs mit hohem Gemüseanteil. Beim Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch, der Rest des Menüs aus unserer Gourmet-Küche ist Gesundheit und Klima zuliebe für alle Gäste vegetarisch.

Selbstverständlich gehen wir auch auf besondere Ernährungsbedürfnisse ein und servieren gerne ein veganes Menü oder ein Menü ohne Laktose oder Gluten.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir während der Corona-Zeit mit etlichen die Abläufe in der Küche erschwerenden Infektionsschutzmaßnahmen für unsere Mitarbeiter leider keine Verpflegung für multiple Unverträglichkeiten/Allergien oder spezielle Ernährungspläne, die Individualmenüs erfordern, anbieten können.

Genießen Sie sich glücklich

Gourmeterlebnis mit gutem Gewissen 

Wir verwenden Cookies für die Beste Nutzererfahrung. Erfahren Sie HIER mehr darüber, wie wir Cookies nutzen und wie Sie Ihre Cookie Einstellungen ändern können.